المقادير
ثلاثة أكواب طحين
نصف كأس زبده أو زيت حسب الرغبة
نصف كأس سكر
كأس ماء
ملعقتا طعام خميرة فورية
بيضتان
ملعقة شاي ملح
قليل من السمسم
طريقة التحضير
توضع الزبده أو الزيت على النار ثم يضاف إليها السكر والماء
يترك الخليط حتى يغلي ثم يترك جانبا حتى يفتر
يضاف الطحين والخميرة والبيضتان والملح ويعجن الخليط حتى تتكون عجينة متجانسة
تترك في مكان دافئ حتى تختمر
تفرد العجينة على شكل دائرة ثم تقسم الدائرة إلى أربعة أقسام متساوية
ثم تقسم إلى مثلثات
تحشى المثلثات على حسب الرغبة - جبن أو لحم مفروم أو دجاج
تلف على شكل أسطواني
توضع في صينية الفرن المدهونة بالزيت
يمسح وجه الفطائر بصفار البيض وترش بالسمسم
توضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت
ثلاثة أكواب طحين
نصف كأس زبدة أو زيت حسب الرغبة
نصف كأس سكر
كأس ماء
ملعقتا طعام خميرة فورية
بيضتان
ملعقة شاي ملح
قليل من السمسم
طريقة التحضير
توضع الزبدة أو الزيت على النار ثم يضاف إليها السكر والماء
يترك الخليط حتى يغلي ثم يترك جانبا حتى يفتر
يضاف الطحين والخميرة والبيضتان والملح ويعجن الخليط حتى تتكون عجينة متجانسة
تترك في مكان دافئ حتى تختمر
تفرد العجينة على شكل دائرة ثم تقسم الدائرة إلى أربعة أقسام متساوية
ثم تقسم إلى مثلثات
تحشى المثلثات على حسب الرغبة - جبن أو لحم مفروم أو دجاج
تلف على شكل أسطواني
توضع في صينية الفرن المدهونة بالزيت
يمسح وجه الفطائر بصفار البيض وترش بالسمسم
توضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت( 175 درجة مئوية) حتى يحمر السطح الخارجي للفطائر.
وبالعافية
( 175 درجة مئوية) حتى يحمر السطح الخارجي للفطائر.
وبالعافية
منقول